Bevor wir uns also in den Yachtclub begeben, den wir heute Mittag schon mal ausgewählt haben, wollen wir uns diesen Tipp mal etwas genauer ansehen.
Es ist ein altes Gebäude, das früher einen Bootsbau beherbergte - komisch, so weit oben am Berg - später war es ein Nachtclub und ab April 2016 wurde das "Techne" eröffnet.
Innen wurden die Natursteinwände belassen, die Küche kam offen in die Gaststube, das Mobiliar ein bisschen edel chic...
...und dann das Essen: zwar irgendwie griechisch, aber mit internationalem Pfiff und hoher Qualität.
...und richtig lecker ist das.
Zur Hauptspeise essen wir Moussaka...auch wieder griechisch mit Pfiff.
Schön, das wir jetzt bereits zum dritten Mal großes Glück beim auswärts essen hatten.
Hier haben sich zwei junge Leute - Koch und Gastronom- in London getroffen und sich als Griechen entschlossen, mit ihrer Erfahrung in der international geprägten Szene zu Hause zu reüssieren. Das scheint ihnen schon in der ersten Saison gelungen zu sein.Wir wünschen Ihnen jedenfalls weiterhin viel Erfolg.
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