Sonntag, 8. Juni 2014

Sterneküche

Wir haben ja immer eine eine ziemlich gute Küche an Bord. Aber nun kocht Heiner :-)  Die tollsten Leckereien werden hergestellt und kein Aufwand wird gescheut. Im Schweiße seines Angesichts - und es ist wirklich heiß im Boot, wenn stundenlang gebrutschelt wird - kocht Heiner uns unermüdlich die leckersten Gerichte. Gestern sollte es Paella geben. Das Huhn hatten wir schon, aber es mussten noch frischer Fisch her und Muscheln und Garnelen.
Da es in Hafennähe und in der Stadt keine Möglichkeit gab, frische Ware zu kaufen, hat Uli mir das Fahrrad ausgepackt.....und Stunden später war alles an Bord.
Das hat sich wirklich gelohnt, wollt ihr mal sehen? Voila!!


Jetzt sind wir in Porto Pedro, in der Bucht von Alcudia und es riecht schon wieder so verdammt gut.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen