Wie all diese herrlichen Fische und Meeresfrüchte auf den Tellern aussehen, habe ich ja schon ein paarmal gezeigt...aber wie kommen die da hin?
Natürlich gibt es die unterschiedlichsten Größen und Arten von Fischerbooten, die mit Netzen und Leinen und Reußen bestückt auf`´s Meer gehen.
Kann man vielleicht auf dem Bild nicht so gut erkennen, aber wir mussten auch auf Abstand bleiben, schließlich stehen die dort z.T. nur knietief im Wasser. Das Schauspiel dürfte sich dann wohl immer bei Ebbe abspielen, die Flut bringt 3,80 M mehr Wasserhöhe.
Gleich daneben ankerten 2 Sportboote, von denen Taucher auf Beutefang gingen.
Auf dem Weg über die Ria auf die andere Seite konnten wir dann beobachten, wie es professionell abläuft. Da mussten wir an einer Fischfarm vorbei - gegen die aufgehende Sonne sieht das ja noch romantisch aus,
aber es ist eigentlich mehr wie eine Fabrik.
Uli steht jetzt hier vor einem Strand, der bei Ebbe einige Felsen frei gibt, an denen man natürlich Muscheln pflücken könnte.
Aber wir haben uns lieber einen Teller Pulpa a la Gacilia bestellt.
Hallo Dorothe und Uli,
AntwortenLöschennach eineigen Tagen Schreibstille unsererseits folgt heute mal wieder eine Meldung. Wir verfolgen Euren Törnplan auf der Karte und sind jedes Mal ganz gespnnt, von wo uns die nächste Mail erreicht. Die kulinarischen Berichte führen jeweils dazu, daß mir das Wasser im Mund zusammen läuft und ich unseren Kühlschrank anschließend inspiziere...Läßt sich da nicht mit UPS etwas mit Teilhabe arrangieren...??? Ich hoffe, daß Ulis Beine mittlerweile wieder Ihre bekannte Strahlkraft erreicht haben und Eure Auseinandersetzung andere Wege gefunden haben sich auszudrücken. Euch weiterhin eine sichere Reise und uns interessante Nachrichten.
Herzlichst Eure El Ma
P.S. Der Surenhofsweg ist mittlerweile wieder vollständig und hindernisfrei passierbar.