Uli treibt es, gleich nach unserer Ankunft, die Segel herunter zu holen, zusammenzulegen, zu verpacken. Das wäre dann schon mal Schritt eins ins Winterlager und ein endgültiges Zeichen, dass unser Törn zu Ende ist.
Das Wetter ist auch am nächsten Tag noch sehr schön, das ist gut für die vielen Arbeiten, die Uli noch außen am Schiff zu tun hat und natürlich auch für die Wäsche. Am nächsten Tag geht es innen ans Werk.
Für den Abend hatten wir ein Restaurant in einem uralten Haus im Örtchen Muggia ausgewählt...
Leider hat das aber dienstags nicht geöffnet. Nun, dann trinken wir erstmal einen kleinen Aperitif im Bikers Café, das von außen so aussieht, als sei bald Weihnachten...
...und von innen über und über mit Fotos und Schildern der Route 66 behängt ist. Hier treffen sich die alten Herren und schwärmen von den alten Zeiten.
Der Kneiper empfiehlt uns ein Restaurant, das gute Fischgerichte machen soll. Es ist gähnend leer, aber das ist es in den anderen Gaststätten auch.
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